Kamis, 02 Agustus 2018

# challenge # emaksuperboard

3 Alat Ini Bisa Membantumu Mewujudkan Impian




Kayak alat Doraemon saja ya…. Hehehehe. Tapi ini alat beneran lho bukan alatnya Doraemon yang cuma ada di cerita. Punya alat inipun bukan jaminan bisa wujudkan mimpimu ya kalau tidak pernah kamu pakai.

Emang apaan sih 3 alat itu?

Ini dia 3 alat yang bisa membantumu mewujudkan impian

1. Dreamboard


Ini adalah dreamboard alias papan mimpi yang bisa kamu gunakan untuk menuliskan mimpi-mimpimu. Kenapa mimpi perlu ditulis?

Ada istilah tulislah mimpimu lalu saksikan apa yang terjadi.

Pertama menulis mimpi akan membantu dalam keseharian kita apa yang harus dilakukan untuk mewujudkannya. Kedua akan membuat kita lebih fokus dalam mewujudkannya. Selebihnya bisa dibaca di Kenapa Sih Harus BikinDreamboard?

2. Metrik Pencapaian


Ini adalah Metrik Pencapaian. Ketika kamu sudah punya mimpi dan mulai action untuk mewujudkannya gunakanlah Metrik ini. Metrik Pencapaian ini sangat membantu dalam mengevaluasi dan mengawal target kita.

Ketika kita sudah bisa mencapai target-target kecil yang telah ditetapkan, insyaAllah impian semakin dekat untuk diwujudkan. Tetap konsisten di jalurnya ya. Bagaimana cara kerja Metrik ini pernah dibahas pada postingan Pantau dan Evaluasi Target dengan Metrik Pencapaian.

3. Daily Activity


Mewujudkan impian harus disiplin sama waktu. Bener nggak?

Rasanya bener sih ya. Jangan ada lagi waktu kita yang terbuang sia-sia. Bukankah menyia-nyiakan waktu akan merugikan diri kita sendiri? Nah dengan daily activity ini kita bisa memanajemen waktu dengan baik. Susun jadwal dengan mudah dan ingat harus ditepati lho jadwalnya.

Dengan Daily Activity ini kita nggak akan mati gaya mau ngapain lagi atau nggak akan sempat nongkrong di depan TV lama-lama keburu waktu habis hihihi. Sulit? Ah enggak kok kalau dijalanin mah bakalan ketagihan.

Nah ketiga alat tersebut dinamai superboard ya manteman. Sekarang ada packaging barunya lho yang keren habis kayak gini.


Bener-bener membantu untuk emak-emak multitalenta kayak kita-kita gini. Harganya juga murce lho sepaket cuma 300 ribu rupiah saja. Terus kalau temen kamu mau kamu bisa juga bantu dia dapetin superboard ini dan pastinya kamu bakalan dapat fee. Nggak percaya? Coba deh cek dimari https://t.me/ModalSukses300Ribu

Semoga bermanfaat ya

#indscriptwriting, #indscriptcreative, #emaksuperboard



Tidak ada komentar:

Posting Komentar