Senin, 19 Juni 2017

Mau Dapat Hadiah Gratis? Yuk Join Lifull Produk

Siapa yang mau dapat hadiah gratis?

Saya….hehehehe.

Seneng banget deh kalau dikasih hadiah, gratis pula. Saya jelas-jelas tidak akan menolak, justru sebaliknya akan menerima dengan senang hati. Kadang-kadang belanja saja mencari promo yang dapat gratisan atau yang diskonannya gede wkwkwk.

Nah kalau teman-teman juga ingin mendapatkan hadiah secara gratis caranya gampang banget kok, cukup join di Lifull Produk. Dengan join di Lifull Produk maka kita berkesempatan untuk mendapatkan hadiah.

Apa itu Lifull Produk?

Lifull Produk adalah sebuah website. Isinya mengenai review produk makanan, minuman dan produk kecantikan. Selain itu Lifull Produk juga menyediakan hadiah gratis yang bisa kita coba di rumah.


Bagaimana caranya mendapatkan hadiah gratis?


Gampang banget. Ikuti langkah-langkah berikut:
1.  buka website Lifull Produk, kemudian pilih hadiah gratis yang teman-teman inginkan.


2. Pilih produk yang dingingkan.
ini produk kecantikan
 
ini produk makanan dan minuman
3. Klik tombol “Klik untuk mendapatkan hadiah” nanti akan muncul halaman login.


4. Jika belum punya akun klik tautan “daftar disini”. Nanti akan ada dua pilihan, mendaftar dengan facebook atau mengisi identitas diri. Kalau menurut saya sih lebih praktis menggunakan facebook untuk mendaftar. Tidak perlu banyak mengisi form.

Jika teman-teman lebih memilih mengisi identitas diri maka setelah semua terisi jangan lupa klik daftar. Nanti akan ada pemberitahuan bahwa pendaftaran berhasil dan akan ada perintah untuk login ulang.


Form pendaftaran

5. Setelah itu silakan ikuti instruksi selanjutnya untuk mendapatkan hadiah gratis.

Teman-teman juga bisa memilih untuk mendaftarkan akun di Lifull Produk terlebih dahulu sebelum mendaftar untuk hadiah gratisnya. Cara-caranya sama, hanya urutannya saja yang dibalik.

Lalu apa yang kita lakukan setelah itu?

Ya menunggu hingga periode berakhir dan nama pemenang dimumukan. Klik menu pemenang, pilih pemenang makanan dan minuman atau pemenang produk kecantikan.



Pilih produk mana yang teman-teman daftarkan dan cari nama kita apakah ada dalam daftar pemenang. Gambar berikut saya mencoba mencari nama “widayati” ternyata tidak ada hasil, ketika saya coba nama “puji” ternyata ada banyak.
 
pilih produk yang pernah didaftarkan

isi kolom cari namamu 



Ulangi langkah tersebut untuk produk lain yang teman-teman ikuti. Jika ada nama kita sebagai pemenang hadiah gratis maka produk tersebut akan dikirimkan ke alamat kita. Jangan lupa untuk segera mencobanya di rumah karena pihak Lifull Produk akan menghubungimu dan menanyakan pengalamanmu menggunakan produk tersebut.

cara mendapatkan hadiah gratis di Lifull Produk


Jika belum dapat hadiah gratis bagaimana?

Jangan sedih, ikuti lagi campaign yang lain. Biasanya kita akan di email jika ada campaign baru, jadi pastikan kita ikutan ya….

Kita bisa mengikuti semua campaign yang ada. Jadi misalnya saya sudah daftar untuk campaign makanan, masih bisa lagi mendaftar untuk campaign produk kecantikan. Dengan begitu kesempatan kita untuk mendapatkan hadiah gratis juga semakin besar teman-teman.

Jadi ketika periode ini kita belum ada hadiah, maka daftarkan lagi untuk periode yang lain. Pokoknya ikuti semua campaignnya maka insya Allah dapat hadiahnya.

Oya saat ini Lifull Produk sedang mengadakan blog competition temanya Dapatkan Hadiah Gratis dari Lifull Produk.  Hadiahnya lumayan lho ada tiket ke Universal Studio untuk 2 orang dan hampers untuk 100 blogger. Wua…banyak banget hadiahnya ya.



Nah buat teman-teman yang sudah mendaftar di periode pendaftraan 1 Mei sampai 10 Juni sekarang ini saatnya buat posting karya.Deadline posting karya hingga 21 Juli ya teman. Bagi yang belum ikutan mungkin akan ada lomba lagi dari Lifull Produk,makanya sering-sering main ke Lifull Produk ya hehehehe.
 
timeline


10 komentar:

  1. Wah...menarik sekali. Saya baru tau ada Lifull Produk. Patut dicobain nih..
    Makasih sharingnya ya...

    BalasHapus
  2. aku juga member Lifull-Produk kak. Jangan lupa berkunjung ke blog aku ya.

    BalasHapus
  3. Wahh asyik banget icip produk gratisan yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, mayan menghemat uang jajan

      Hapus
  4. Ya....kelewatan yaa. Good luck ya mbk. Udh kunjungan td ke sana hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak, masih banyak lomba blog yang lain mbak hehehe.

      Hapus
  5. Mbakkk, aku member lifull tapi ga tau ada lomba blognya. Thanks sharingnya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sayang banget ya mbak...mudah-mudahan ada periode berikutnya

      Hapus